RESERVE SUA POUSADA

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Quem somos?

Somos um grupo familiar, proprietários de uma agência de turismo, denominada AGÊNCIA ESTRELA DA MANHÃ; cinco pousadas, sendo elas POUSADA PRAIA DO JABAQUARA, POUSADA MARAVILHA DE PARATY, IMPERATRIZ PARATY HOTEL, POUSADA VILLA DEL SOL, POUSADA ESTRELA DE PARATY e três embarcações, denominadas ESTRELA DA MANHÃ, ESTRELA DA MANHÃ IV e ESTRELA DA MANHÃ V.

 Política de privacidade

Leia atentamente estas políticas de privacidade antes de fornecer suas “Informações pessoais”, isto é, quaisquer informações coletadas e registradas em qualquer formato que identifique você pessoalmente, seja direta (por ex.: nome) ou indiretamente (por ex.: número de telefone).

As políticas de privacidade fazem parte dos termos e condições que regem os serviços das empresas. Ao aceitar estes termos e condições você estará expressamente aceitando as políticas de privacidade dos mesmos.

As Políticas de privacidade aplicam-se a:

  1. Dando cumprimento a lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018 sobre proteção e tratamento de dados pessoais, as empresas informam ao Usuário de suas páginas Web que os dados facilitados através da mesma mediante os correspondentes formulários ou emails recebidos e que tenham a consideração de dados de caráter pessoal são facultados de forma absolutamente voluntária e sem que a sua falta implique uma perda da qualidade dos serviços prestados, a menos que outra coisa seja indicada.
  1. Acessando os sites das empresas será solicitado em diversos momentos, que forneça informações pessoais sobre você mesmo e sobre os membros de sua família, como:
  • Informações de contato, por ex.: nome, números de telefone, endereços de e-mail, CEP etc.;
  • Outros detalhes pessoais: data de nascimento, nacionalidade;
  • Informações sobre os filhos: nome, data de nascimento e idade;
  • Informações sobre o cartão de crédito (apenas em sistemas transacionais)
  • Datas de chegada e partida/visita de nossos hotéis, agência e embarcações;
  • Preferências e interesses, como quarto para fumantes ou não fumantes, localização favorita do quarto (andar baixo, andar alto etc.), tipo de cama, interesses culturais e esportivos;
  • Quaisquer dúvidas ou comentários que possam surgir durante ou após sua estadia neste Município.
  • Quando você nos envia as informações pessoais, como seu nome, endereço e endereço de e-mail, preenchendo um formulário, os armazenamos para uso futuro no seu atendimento e comunicação.
  • Marketing por e-mail: Com sua permissão, podemos lhe enviar e-mails sobre novos serviços, informações de interesse e demais atualizações.
  • Quando você navega pelos nossos sites, recebemos também automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.
  1. Além disso, dependendo da lei aplicável, outros dados além dos supracitados também poderão ser considerados dados confidenciais: número do cartão de crédito, hábitos de lazer, hobbies e atividades pessoais, hábitos culturais, indicação de fumante ou não fumante etc.
  1. Entretanto, pode ser necessário coletar esses dados considerados confidenciais para atender à sua solicitação ou oferecer serviços específicos, como uma dieta específica ou recursos para acesso de pessoas portadoras de deficiência física.
  1. Estes dados serão incorporados a um ficheiro automatizado de responsabilidade das empresas citadas.
  2. As informações pessoais poderão ser coletadas em determinadas circunstâncias, incluindo, sem limitação, as seguintes:
  • Check-in e Check-out;
  • Consumo durante a estadia em um hotel, que poderá ser calculado por meio do controle das taxas do quarto;
  • Reclamações, solicitações e/ou discussões.
  • Registro junto ao programa de fidelidade da Rede;
  • Contribuição com avaliações de hóspedes e/ou comentários (por ex.: “Avaliação de satisfação do hóspede”, “Entre em contato conosco”, “Comentários dos hóspedes”);
  • Assinatura de newsletters para receber ofertas ou promoções por e-mail.
  • Fornecimento de informações por terceiros que sejam prestadores de serviços:
  • Agentes de turismo, agências de viagens, sistemas de reserva GDS, outros…
  • Conexão com websites do grupo (endereço IP, cookies de sessão);
  • Preenchimento de formulários de coleta on-line (ex.: reservas online, questionários etc.)
  1. O Usuário consente e considera-se informado do tratamento e utilização dos seus dados mediante sistemas automáticos com a finalidade de poder responder ao seu pedido de informação, gerir a difusão de material audiovisual e gráfico remetido e, caso se verifique, a relação contratual existente, bem como para mantê-lo informado de produtos, serviços e calendário de programação, assim como sobre todas as atividades do grupo;
  2. Utilizamos alguns cookies, que é um pequeno texto enviado ao seu navegador por nosso site com o objetivo de oferecer uma melhor experiência para você, melhorar o desempenho e analisar como você interage em nosso site. Solicitamos que, ao acessar nosso site, concorde com o uso de cookies.
  3. Esforçamo-nos para fornecer a você a melhor qualidade de serviços possível. Utilizaremos suas informações pessoais com as seguintes finalidades:
  • Reservar quartos de hotel e a acomodação solicitada em uma das Pousadas do grupo, ou, embarcações;
  • Estabelecer e manter registros comerciais e atender às exigências financeiras;
  • Realizar processos administrativos internos; incluindo gerenciamento de uma lista de hóspedes indesejáveis, o que acontece em caso de não pagamento da tarifa, comportamento impróprio etc.
  • Controlar o consumo (telefone, bar, Internet, TV paga…);
  • Acessar quartos.
  • Conhecer melhor suas necessidades e solicitações;
  • Personalizar produtos e serviços para atender melhor às suas preferências.
  • Enviar newsletters, materiais promocionais e comerciais ou entrar em contato com você sobre turismo, hospitalidade e serviços, promoções das pousadas, embarcações ou sobre nossos parceiros. Você poderá optar por cancelar a assinatura de nossas newsletters via e-mail clicando em um link em um de nossos boletins.
  • Realizar pesquisas e analisar os questionários, comentários e atividades habituais dos clientes;
  • Gerenciar as reclamações dos clientes;
  • Permitir que você aproveite nosso programa de fidelidade;
  • Aprimorar a navegação do website e;
  • Implantar meios de segurança e prevenção contra fraudes.
  • Estar de acordo com as normas locais (por ex.: retenção de documentos empresariais ou de contabilidade).
  1. Os usuários garantem e respondem, em qualquer caso, pela veracidade, exatidão, validade e autenticidade dos Dados Pessoais fornecidos, e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados. Também, na hipótese de que ponha ao nosso dispor dados de caráter pessoal pertencentes a terceiros, deverá estar devidamente autorizado, devendo informar expressamente aos titulares de ditos dados sobre os direitos e/ou obrigações aqui contidos, reconhecendo a veracidade, exatidão, vigência, atualização e autenticidade de ditos dados.
  2. O Usuário considera-se igualmente informado sobre a possibilidade de exercer os direitos que a lei vigente lhe concede, isto é, o direito à informação, ao acesso, à retificação, eliminação e oposição dos seus dados.
  3. O grupo garante que adotou as medidas de segurança necessárias e legalmente requeridos dentro das suas instalações, sistemas e ficheiros de forma a garantir também a segurança dos ficheiros onde estão incorporados os dados pessoais evitando a sua perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo. Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.
  4. No entanto, e sem prejuízo do anterior, o Usuário é consciente da possibilidade de que a segurança das comunicações eletrônicas não é invulnerável.
  1. Não obstante, o grupo revelará às autoridades públicas competentes os dados pessoais e qualquer outra informação que esteja em seu poder ou seja acessível através dos seus sistemas que seja requerida de conformidade com as disposições legais aplicáveis.
  1. O usuário consente expressamente que os seus dados possam ser cedidos para as finalidades aqui informadas ou para outras com as que o grupo conclua acordos de colaboração e/ou aos provedores das mesmas.
  1. Não obstante, você tem o direito de acessar, alterar ou excluir suas Informações Pessoais. Você também poderá recusar o processamento de suas informações pessoais de acordo com as políticas de privacidade dos clientes, caso tenha motivos justificáveis.
  2. Se após você nos fornecer seus dados, mudar de ideia, poderá retirar o seu consentimento para que entremos em contato, para a coleção de dados contínua e uso ou divulgação de suas informações, a qualquer momento, entrando em contato conosco.
  3. Entretanto, observe que se você o fizer, em determinadas circunstâncias, é possível que fiquemos incapacitados de oferecer os serviços solicitados.
  4. Ao receber mensagens de e-mail marketing, caso queira se descadastrar, sempre terá a opção de fazê-lo clicando no link da mensagem com essa finalidade.
  5. No geral, se usarmos fornecedores terceirizados, estes irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem. Uma vez que você deixe o nosso site ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido pela Política de Privacidade do nosso site.
  6. Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.
  7. Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.
  8. Quando você clica em links no nosso site, eles podem te direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.
  9. Estas políticas de privacidade poderão sofrer atualizações periódicas, como indicado a seguir. Portanto, solicitamos que leia as políticas de privacidade regularmente e sempre que efetuar reservas em uma de nossas Pousadas, agência ou Embarcações.
  10. Caso haja dúvidas sobre as políticas de privacidade ou sobre como processamos suas informações pessoais em geral, entre em contato conosco, através do seguinte e-mail: lgpd@estrelatours.com.br e, enquanto tal não for comunicado ao grupo entendemos que o consentimento está outorgado. Da mesma forma deverá ocorrer se desejar acessar, corrigir, alterar ou excluir quaisquer informações pessoais que temos sobre você, ou, solicitar mais informações.

Contato

Central de Reservas:

Atendimento ao cliente todos os dias.

Telefone: (24) 3372-1400

contato@estrelatours.com.br

Av. Roberto Silveira, 31 – CENTRO
Paraty, Rio de Janeiro, 23970-000, Brasil

Selos

Cadastur: 10.843.831/0001-89

Copyright © 2018 Estrela Tours - Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: PWI WebStudio